top of page
  • joffpautot

Résumé ASB - Grignon

4 ieme journée du championnat on recevait grignon , l objectif étant d enchaîner et de profiter de notre forme du moment ! Une équipe de grignon qui nous a battu en Amical ! On connaissait un peu leurs forces et leurs faiblesses ! Le plan de jeu n a pas changé le but étant surtout de les empêcher de s organiser en exerçant un pressing haut et en y mettant de l agressivité dans les duels et surtout se projeter rapidement à la récupération du ballon choses que nous faisons très bien et logiquement on est récompensés par un premier but sur une belle action en profondeur ! Malheureusement comme un peu à l'habitude quelques minutes après on remet l adversaire dans le match en prenant un but sur une erreur qu on peut éviter ! Ce qui a tendance à réveiller l adversaire néanmoins on repart à l attaque mais nos efforts ne sont pas récompensés ! Mi temps 1-1 . L adversaire ayant montré des lacunes physiques en fin de première mi-temps ! On savait qu en mettant plus d intensité on allait finir par prendre le dessus ce qu on a fait et on a étés récompensés par 6 buts de plus ! Une victoire d équipe ou chacun a joué son rôle même les remplaçants ont apportés le plus qu on attendait d eux ! Victoire méritée !