Résumé du plateau U11 à UGINE.

- Educateurs : Adam (assisté de Hamza) et Franck

- Logistique :

1. Transport des enfants :

Correct : heureusement que nous sommes plusieurs à avoir des véhicules de plus de 5 places sinon impossible de transporter les 16 joueurs

2. Pharmacie : à prévoir pour le prochain week-end

3. Lavage des t-shirts :

Jeu de maillot noir : Mathis

Jeu de maillot jaune : Tom

4. Accueil : très bon accueil de la part d'UGINE et très bonne mentalité également de la part du club de QUEIGE

- Causerie d’avant-match : rappel du respect des consignes tactiques et des postes définis par les éducateurs / Grosse motivation d'Adam transmise aux enfants sur "l'obligation" de revenir avec 4 victoires !!!

- Effectifs :

1. Equipe 1 : 8 joueurs : gardien : Rémy, défenseurs : Kaïs + Noé + Tio, milieux : Zadig + Ruben + Jules, Attaquant : Tom

2. Equipe 2 : 8 joueurs. Merci à Yann pour nous avoir "prêté" Kaylan une fois de plus ! Très agréable et motivant pour le coach de disposer d'une belle équipe 2 bien renforcée par les présences de Léo, Mathis et un "vrai" gardien : Georgii.

1er match : Gardien : Georgii, défenseurs : Oscar + Ilane + Mathis, Milieux : Kaylan + Léo + Adrian, attaquant : Gabriel.

2ème match : Gardien : Georgii, défenseurs : Gabriel + Ilane + Mathis, Milieux : Oscar + Léo + Adrian, attaquant : Kaylan

- Résultats et résumé :

1. Equipe 1 :

§ 1er match : BOZEL – UGINE : victoire : 4 – 3 : comme souvent nos joueurs "étaient quelque peu endormis" au cours des 10 premières minutes. Ils ont par conséquent encaissés 2 buts. Puis ils se sont "réveillés" et ont inscrits 4 buts d'affilés : 2 de Tom et 2 de Jules. Adam a été très satisfait de ses joueurs et notamment de sa défense : Kaïs, Tio et Noé. Noé qui est capable de jouer à tous les postes grâce à sa générosité dans le jeu et son endurance physique "hors norme".

§ 2ème match : BOZEL – QUEIGE : victoire : 2 – 1 : nombreuses occasions de la part de BOZEL, non fructueuses pendant quelques minutes puis but de Tom. 1-0 pour BOZEL. QUEIGE revient au score sur un défaut de replacement de notre défense centrale. Puis de nouveau, nombreuses occasions de BOZEL avec un manque de réussite mais finalement, au cours des dernières minutes : relance de notre défenseur Kaïs qui transmet à Jules au milieu du terrain pour donner une passe décisive à Tom.

2. Equipe 2 :

§ 1er match : BOZEL – UGINE : victoire : 9 – 0 : équipe très faible d'UGINE, maîtrise totale du jeu par BOZEL, portée par un excellent Léo qui inscrit 7 buts. Également belle frappe lointaine et donc joli but de Mathis en pleine lucarne et but "du renard des surfaces" Gabriel :) :). Très bon match de Léo, Mathis, Ilane et Adrian. Seul axe d'amélioration : Léo doit davantage "lâcher son ballon". En D3, ses dribbles passent en revanche je pense qu'en D2, il aurait perdu beaucoup de ballons.

§ 2ème match : BOZEL – QUEIGE : victoire : 2 – 1 : match beaucoup plus équilibré que le précédent pour 2 raisons : meilleure équipe de QUEIGE conjuguée à une fatigue de nos joueurs. Nous menons 1-0, puis QUEIGE reprend la maîtrise du jeu et reviens à 1 partout à quelques minutes de la fin du match. C'est alors que nos joueurs ont fait preuve de courage, d'abnégation et de solidarité en ne baissant pas les bras et en allant arracher une victoire dans le money time. S'en suit la mise en place d'un "rideau de fer" en défense afin de conserver le score.

Explosions de joies sur le terrain au coup de sifflet final pour nos 2 équipes qui remportent 4 victoires. Beau moment de partage entre les coachs et les joueurs sous les yeux des parents admiratifs. Poursuite de la "communion" entre staff et joueurs à l'intérieur des vestiaires avec nos premiers "cris de guerre".

CONCLUSION : formidable journée que nous espérons revivre plusieurs fois dans la saison.

Franck

9 vues

Posts récents

Voir tout

Résumé plateau U11 à Bozel

Groupe D2 Pour ce premier plateau à Bozel, deux matchs complètement différents. Pour la première rencontre face à Haute Combe, les petits n’y sont pas, tout est approximatif, pas de concentration et c