top of page
  • joffpautot

Résumé u13 Haute Combe

Bonjour à tous,

Les U13 ont joué à Haute Combe de Savoie samedi. Malheureusement, la mauvaise surface a conduit à un match difficile pour les joueurs des deux équipes. C'était un match divertissant malgré cela avec 8 buts marqués.

Je pensais que nous avions joué un très bon qualité de football et que nous avions plus de chances de marquer que notre adversaire, malheureusement nous n'avons pas réussi à capitaliser sur l’avantage de tirs cadré et possession.

La première mi-temps a été très égale avec 3 - 3 à la fin. Les buts de Raphael, Tom L et Evy.

Nous avons dominé la 2e mi-temps et avons efficacement parsemé leur cage avec des tirs et de chances pour marqué. Haute combe a marqué avec une contre jeu en 2e pour 3 - 4.

Avec ce qui a été le dernier coup de pied du match, Luca P a égalisé pour un but mérité après tout le travail acharné de l'équipe.

C'était une forte performance d'équipe jouée avec un bon état d’esprit. Le terrain était en mauvais état et rendait difficile de jouer et de contrôler correctement le ballon et les fans et les joueurs à domicile étaient très passionnés et bruyants.

Il montre une bonne force de caractère et un esprit de combat pour toujours s'éloigner du jeu avec un résultat positif et une forte performance.

Merci à tous nos supporters et joueurs 👏🙏💪⚽️🥅

Richard

6 vues

Posts récents

Voir tout

Résumé ASB - UOA

Un nouveau après-midi de football agréable à Bozel. Beaucoup de buts et beaucoup d'action pour les deux équipes. Merci à tous ceux qui ont apporté des goûters et des gâteaux et à nos supporters. Merci