top of page
  • joffpautot

Résumé U20 JS Chambéry

Match u20 ce samedi a la JS CHAMBÉRY.

Encore beaucoup d'absents ce week-end, du coup nous partons a 12 avec 2 gardiens.

C'est sur un stade très bosselé que nous débutons avec l'intention de tourner la page coupe et se re-concentrer sur le championnat.

J'insiste avec les gars pour que notre projet de jeu mis en place depuis le début soit respecté.

Malheureusement au bout de 30 secondes nous multiplions les touches de balles et au moment de la passe on se fait contrer et l'attaquant part seul au but crucifier Tamguy.

Heureusement nous réagissons très vite avec des récup hautes et nous allons marquer par 2 fois par Dimitri et Mao.

Nous prenons l'ascendant sur notre adversaire et a la 20 e minute romain va marquer le 3e but.

3-1 je me dis que nous sommes partis pour gérer ce match et marquer d'autres buts, mais a partir de ce moment la nous retombons dans nos travers , manque d'agressivité a la récupération, beaucoup d'erreurs techniques , notre adversaire prend confiance et va reduire le score sur un penalty concédé par Hamza qui c'est pris pour hugo lloris.

2-3 a la mi temps.

La seconde période est très pauvre a beaucoup de niveaux, malgré nous touchons 3 fois le poteau ou la barre , nous ratons un penalty.

Nos adversaires obtiennent beaucoup de coup francs ou corners , jouent très long mais nous faisons preuve de solidarité pour conserver notre avantage.

Malgré les difficultés a produire du jeu je sens que mes joueurs ne veulent pas laisser passer la victoire et font preuve d'abnégation pour conserver le résultat.

Résumé Gambardella

3e tour de coupe gambardella a Allinges. Un beau voyage de 2 fois 3 heures en bus. Nous arrivons a Allinges dans un tres beau cadre et une pelouse parfaite. Malheureusement nous nous deplacions avec b